願景

全港商會 成立於2017年,由香港各行各業的營商菁英組成。目的是凝聚香港營商力量,致力貢獻社會,維護香港大眾利益,協助香港未來發展。本會宗旨致力維護「一國兩制」及《基本法》,促進香港工商貿易的發展。透過凝聚香港商界力量,就社會公共議題的訂定發表意見。同時推動年青人創業,為年青人創造多元商機。

現今社會資訊科技發展迅速,劃時代地改變了我們的行為與生活方式,希望藉此商業平台,能夠高瞻遠望來啟航我們的經商旅程。本會為創造優化更佳的營商機遇,以及積極協助會員機構業務發展,定期舉辦各類型的工商機遇,以及積極協助會員機構業務發展,定期舉辦各類型的工商考察交流、專題研討,法律講座、市場拓展及科技訊息等項目。並且支援商界業務發展技術顧問,關注社會營商環境,向有關政府部門和機構反映改善意見。鼓勵會員參與社會營商環境,向有關政府部門和機構反映改善意見。鼓勵會員參與社會公益及慈善項目,為社區服務作出貢獻,帶來社會安定繁榮的正向能量。